限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金主抽腿切割⋯謝忻又失業了!阿翔狂躲爆內幕

2019/12/10 18:32

〔記者曾德蓉/台北報導〕謝忻激吻阿翔搞出婚外情,10月才全面復工,和徐乃麟合體主持節目,結果今(10)就傳出金主撤資,節目收攤;不僅如此,她與阿翔都收到哈孝遠婚宴喜帖,然而經紀公司為了避免兩人同台再起波瀾,嚴令禁止阿翔出席。

徐乃麟(左)和謝忻搭檔主持的遊戲節目《聚音》只播3集就宣告腰斬。(資料照,記者陳奕全攝)

《鏡週刊》報導,謝忻因金主撤資,節目開播不到1個月就收攤,原本預定播出12集,如今只播3集就腰斬。不過,徐乃麟曾透露,謝忻主持這節目的收入,應該是之前好幾個月的總和,對於失去《綜藝大集合》主持棒的她如同浮木,如今節目收攤,失業靠家人接濟的她再度陷入困境。

阿翔被經紀公司下令不准出席哈孝遠的婚禮。(資料照,記者陳逸寬攝)

另一方面,阿翔和她仍被經紀公司嚴密隔離,像是哈孝遠本月舉辦婚禮,同時發了喜帖給謝忻和阿翔,經紀公司聽聞後立刻下令,禁止阿翔出席,深怕兩人出現在同一場合,會再掀波瀾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10