限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兇手原來是自己人 他10字嗆酸韓國瑜

2019/12/10 08:09

國民黨總統候選人韓國瑜陣營,昨稱網路社群出現將韓國瑜抹黃照片。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜陣營,昨稱網路社群出現將韓國瑜抹黃照片,不久後又宣稱製圖者已自首,暫不報案提告。據了解,該名製圖者其實就是挺韓的海軍退役上校黃征輝,引發議論。

黃征輝昨晚也在臉書發文,強調是被有心人士截圖並斷章取義在網路上傳播,經外界提醒後,他已刪除合成照。今天一早,綠黨桃園市議員王浩宇以10字酸爆韓國瑜。

王浩宇透過臉書公開揶揄韓國瑜,他嗆酸:「你民調那麼低,誰要黑你?」王浩宇以10字譏諷韓國瑜,大批網友紛紛留言「歹戲拖棚」、「這完全是複製高雄市長選舉模式」,引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10