晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米砂抖出孫安佐劈腿真相 反咬巨乳舊愛才是「第三者」

2019/12/08 16:47

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅米砂爆出與孫安佐一夜情,甚至還為男方墮胎,引起軒然大波;孫安佐巨乳女友阿乃不堪輿論,選擇分手,但抖出許多證據,表示米砂慣性搶人男友,行徑惡劣。神隱多時的米砂昨(8)晚發文澄清:「當時以我的角度,我並沒有搶人男友。」更說對當時的自己來說,阿乃才是第三者。

米砂表示並沒有搶人男友,當時是孫安佐劈腿她選擇退出。(翻攝自IG)

米砂發長文表示,她發現孫安佐劈腿,就馬上選擇退出;至於故意挑釁阿乃的訊息,米砂說:「我當時是很衝動,對當時的我來說她才是第三者,畢竟好端端的莫名空降一個我不知道的女友,但我們女生『都是』受害者,而孫安佐在事情發生的一週後也跟我和阿乃道歉過了。」

孫安佐。(資料照,記者陳逸寬攝)

談及到處搶人男友一事,米砂也說:「不管是前男友還是孫安佐,兩個都是同時和多女有關係,並且我『完全不知情』。」至於孫安佐與阿乃分手,米砂表示:「與我無關,妳要不要接受一個不誠實、沒擔當的男人,是妳自己的選擇。」還說與孫安佐一夜情的事,根本就是阿乃爆料給媒體,未來不想再談論此事,「不過就是幾個渣男與他們的爛攤子而已」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10