限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍手夾傷送急診 郭昱晴:正常人達不到的境界

2019/12/08 14:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕立委陳玉珍日前去外交部抗議,爆發衝突手遭夾傷,沒想到送到台大醫院急診,還吸氧氣罩,躺在重症病患區,之後國民黨總統候選人韓國瑜又用力握住她的手要她加油,畫面令人看傻,對此,49歲尤清前媳婦「萬人美」郭昱晴為此怒轟「不要浪費台灣的醫療資源」。

郭昱晴手也濺血。(翻攝自臉書)

郭昱晴透露,兩個禮拜前被百葉門夾到手,傷口當時已消毒包紥,如今也已復原,她反串:「快!幫我叫救護車,我要戴氧氣罩,我要送急診⋯⋯請里長來探望我!⋯⋯劇本爛透!我,一位專業演員都演不出來⋯⋯」。她說其實自己傷勢用衛生紙壓一壓就止血了,怒酸「他們真的是正常人達不到的境界」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10