限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

電視人為何喜歡許願? 美女主播揭開神秘面紗

2019/12/08 08:31

三立美女主播許貴雅主持談話節目《前進新台灣》獲好評。(翻攝自許貴雅臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕林楚茵轉戰立法院,由美女主播許貴雅接替主持三立《前進新台灣》,她也因為這個機緣,終於明白為什麼電視人喜歡許願!

許貴雅坦言,主持談話節目常會被數字牽動情緒,這就好像選將們看著民調數字起伏,「但是,我們不會閉著眼睛蓋牌,也不會叫觀眾去唯一支持別台,一定要準時鎖定54台,好嗎?」

「製作團隊戰勝收視率,分分秒秒動腦筋,怎麼樣的話題開場,什麼角度切入的監督,總是會收以最美好的回報」,昨天許貴雅興奮告訴觀眾:「賀《前進新台灣》下午時段收視率飆到0.95,也終於知道為什麼電視人喜歡許願了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。