限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃偉晉認了女神!救贖之光竟然是楊繡惠

2019/12/06 16:37

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃偉晉拍攝新歌《北極光》MV,導演黃中平要他挑戰一鏡到底的獨角戲,包括要對著鏡頭耍帥微笑,讓他差點招架不住,驚呼:「好尷尬,好做作喔,到底在幹嘛,我不要做這件事。」直呼最怕尷尬。

黃偉晉到陽明山拍攝新歌MV,冒雨開工被淋成了落湯雞。(愛貝克思提供)

黃偉晉加盟新東家,並以個人之姿回歸歌壇,首波主打《北極光》是他自己的創作,紀錄了在退伍前生病的低潮,他透露難過失意時,最常聽陳綺貞的音樂紓壓,「陳綺貞有一首歌叫《每天都是一種練習》,聽到這首歌就會提醒自己,每天都會遇到新的問題,每天每天都是一種練習。」

黃偉晉(中)到陽明山拍攝新歌MV,冒雨開工被淋成了落湯雞。(愛貝克思提供)

接著黃偉晉又爆料,他也是楊繡惠的頭號粉絲,「你說繡惠姐的搞笑,有什麼很深的含義在裡面嗎?沒有,但她搞笑帶給別人歡樂的時候,會讓我在不開心時得到治癒。」形容陳綺貞、楊繡惠都是他的救贖之光。

黃偉晉到陽明山拍攝新歌MV,冒雨開工被淋成了落湯雞。(愛貝克思提供)

首度擔綱自己的MV男主角,黃偉晉在拍攝時也碰上傾盆大雨,在陽明山被淋成了落湯雞,只見他拍攝時望向遠方,在大雨中要做出找尋自己的模樣,一個不小心,差點踩到地下的石頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10