限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰凸肚現身機場 網揪右手無名指閃亮亮

2019/12/05 07:10

范冰冰穿著輕便現身機場。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕范冰冰因為逃漏稅風波沉寂超過1年,似乎已經獲得中國官方認可的她頻頻出席各大活動。4日她現身北京機場時,卻被發現挺著大肚出現,右手無名指上也戴著戒指,迅速引發熱議。

范冰冰穿著輕便現身機場。(翻攝自微博)

范冰冰穿著白色上衣搭配黑色外套現身北京機場,一轉身就被發現寬鬆上衣的肚子相當明顯,還有眼尖網友揪出她右手無名指上還戴著戒指,好奇表示,「范冰冰小腹微凸,難道懷孕了?」

范冰冰今年六月和男友李晨分手後,網路上就瘋傳范冰冰其實已經懷孕,孩子的爸是一名富商,該名富商為了擺平李晨,還豪撒人民幣9億元。范冰冰隨後出席活動時正式否認,但這次又被拍到凸肚和戒指,再度引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞