限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉詩詩產後這模樣 網友驚呆!

2019/12/04 19:43

劉詩詩產後復出,身材纖細網友驚呆。(De Beers提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國女星劉詩詩今年四月產下她與吳奇隆的第一個兒子,原本纖細的身材,孕期和產後都如舊,日前她出席2019 COSMO時尚美麗盛典,一襲貼身禮服凸顯腰線,讓網友驚嘆她果真天生麗質。

劉詩詩配戴全套De Beers珠寶。(De Beers提供)

劉詩詩的白色禮服以彩色花朵點綴,更襯托她原本的仙氣,開低領口設計增添性感,她這天配戴全套De Beers珠寶,包括De Beers Adonis Rose Classic 垂墜式鑽石耳環,盛放的玫瑰設計融合了包鑲、密釘鑲、及四爪鑲嵌等鑲嵌方式 璀璨的欖尖形鑽石及圓形明亮式鑽石配以曲線細膩鑲嵌,點亮經典簡單的含苞待放似單顆美鑽;De Beers Adonis Rose枕形切割高級珠寶鑽石戒指,精雕細琢的綠葉,襯托獨一無二的中央主鑽,使光芒昇華,捕足盛開玫瑰的美艷姿態和自然瑰麗。

禮服低領設計,劉詩詩小露性感。(De Beers提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10