限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全裸床戲不做保護措施!男星「起了生理反應」

2019/12/03 19:40

《我的靈魂是愛做的》媒體茶敘,何子華(左起)、張晉豪、邱志宇、薛仕凌、今子嫣抬起導演陳敏郎。(記者王文麟攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕演員邱志宇和張晉豪在導演陳敏郎的新片《我的靈魂是愛做的》中,大膽上演男男激情床戲,張晉豪透露,片中演出因為很入戲,全是真情流露,導演要求不做保護措施也坦然接受,「衣服脫得很爽快,很開心的投入其中」,甚至一度演到起生理反應。他也說,因為角色感情太深刻,電影殺青後的半年,都對邱志宇有感覺,「時不時會很想他。」

邱志宇(右)和張晉豪在《我的靈魂是愛做的》中有男男激情床戲。(記者王文麟攝)

邱志宇說:「導演規定我們私底下不能交流、聊天,希望上戲呈現最自然的一面。」有一次在片場,只不過是和張晉豪對到眼,陳敏郎一發現,立刻喝斥「不要聊天」,讓邱志宇直呼:「連眉目傳情都不行!」其他演員也紛紛表示,有被陳敏郎下「禁聊令」。

薛仕凌(右)在片中演邱志宇的閨密。(記者王文麟攝)

薛仕凌在片中飾演邱志宇的閨密好友,問他是否可以接受全裸演出男男激情,他表示:「當初徵選時就已做好心理準備,因為不知道自己會演什麼角色。」也笑讚兩人演出「很厲害」。《我的靈魂是愛做的》12月6日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10