限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老天都不捨!高以翔人亡中國 頭七爆異象

2019/12/03 14:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人高以翔不幸在中國發生意外猝逝,今下午1點左右舉辦頭七法會,沒想到一大早本來就陽光普照,等到1點30分左右整個天突然暗了下來,呈現天爆異象的情勢,現場粉絲傳出連老天都不捨的討論。

高以翔頭七法會現場天色劇變。(記者鍾智凱攝)

高以翔家屬包括父母、大哥、二哥高宇橋、生前白富美女友BELLA,還有經紀公司老闆丘秀珠及王鈞,都來參加頭七法會,頭七法會開始後,現場天色竟突然逐漸變暗,也吹起陣陣冷風,蕭瑟的氛圍又出現一個中國粉絲在現場不捨直播,現場氣氛哀痛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10