限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔求婚前一天猝逝 女友低調現身靈堂

2019/12/03 12:49

〔記者粘湘婉/台北報導〕高以翔上月27日在中國錄製節目猝死,據了解今將舉辦頭七遺式,好友DJ蔣珅瑋也發文弔念摯友,透露高以翔其實早已計畫在28日跟女友Bella求婚,哪知他在前一天離世,跟摯愛天人永隔,甜蜜計畫再也無法實現。今接近中午時分,親友陸續前來,Bella在高以翔經紀人陪同下,戴著墨鏡低調現身靈堂不發一語;高父、高母及大哥、二哥高宇橋則搭另一台車,隨後抵達靈堂,大哥先下車,高父、高母在後,高宇橋依舊把自己包緊緊走在最後端。

高以翔女友(中)戴著墨鏡,低調現身靈堂。(記者陳逸寬攝)

另外,高以翔跟毛加恩共同好友前幾天剛擔任毛加恩婚禮伴郎,也於稍早前往靈堂悼念摯友。中視前總經理江奉琪今也現身,江奉琪表示先前到馬來西亞檳城遊玩時,巧遇高以翔,2人有過一面之緣,當時高以翔還特地幫他按摩肩頸,讓他留下深刻印象,覺得高以翔個性相當體貼、熱情。陳凱倫因跟高以翔經紀公司老闆王鈞相熟,今早低調前來致意,並未受訪。

高以翔生前與丁春誠、藍鈞天、陳紹誠被封為時尚F4,據了解丁春誠現不在台灣,藍鈞天今不會現身,將另找時間前往靈堂悼念。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10