限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)林志玲淚崩!8字哀悼高以翔令人鼻酸

2019/12/02 19:06

〔記者鍾智凱/台北報導〕高以翔上個月27日在中國錄影猝死,遺體今(2)運回台灣,他生前曾與林志玲合作《101次求婚》,聽聞高以翔死訊,林志玲崩潰落淚,今也送上花籃。

高以翔靈堂擺滿鮮花及花籃。(記者王文麟攝)

林志玲送上寫有「溫煦如你 放心飛翔」的花籃。(記者王文麟攝)

BELLA以本名「志翔」稱呼高以翔,願他「放心高飛」。(記者王文麟攝)

林志玲因高以翔驟逝一度暫停工作,展現她對高以翔的悼念及悲傷之情,花籃上寫「溫煦如你 放心飛翔」;而高以翔生前女友BELLA則寫「志翔安息 放心高飛」(高以翔本名曹志翔)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10