限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔長眠金寶山 告別式日期曝光

2019/12/02 14:17

〔記者鍾智凱/台北報導〕35歲高以翔在中國錄影猝逝,遺體今由中國東方航空班機運於上海浦東機場起飛,下午抵達桃園機場,再送往台北第一殯儀館,目前靈堂設於民權東路的金寶軒,生前經紀公司傑星老闆丘秀珠的老公、資深製作人王鈞表示,遺照預計下午5點公開,由高以翔父親曹道成與妻子一同忍淚挑選。

高以翔。(翻攝臉書)

班機延遲預計2:05分落地,高以翔大哥今一早就到靈堂,下午快1點左右前往桃園機場,準備會面在中國陪高以翔遺體回台的高宇橋,大哥雙手合十不發一語。

剛經紀公司傑星宣布,高以翔的告別式訂於12/15(日)上午8點,於第一殯儀館景行廳舉行,該廳是一殯最大廳,之後長眠金寶山,可看出高以翔後事一切都採最高規格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10