限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長女亮相名媛舞會 李連杰秒變30歲型男鮮肉

2019/12/02 10:25

56歲李連杰(中)和大女兒Jane(右)、小女兒Jetta(左)合影,瞬間年輕20幾歲。(翻攝自李連杰IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕56歲「功夫皇帝」李連杰與前亞姐利智所生19歲長女Jane亭亭玉立,上個月底獲邀出席法國巴黎舉行名媛舞會,廿四孝的李連杰帶著小女兒Jetta,親赴巴黎為長女打氣。

李連杰昨曬出父女3人溫馨合照,同場還有「性感女神」邱淑貞跟沈嘉偉18歲長女沈月,兩位靚爆星二代難得聚首,成為全場焦點。

李連杰(中)以兩個女兒為榮。(翻攝自李連杰IG)

Jane外型出眾力壓老爸,卻有不少網友把焦點放在李連杰身上,指他一頭濃密頭髮配上黑框眼鏡,打扮年輕,瞬間從56歲樣貌變成30歲小伙子,而李連杰拍照時也露出難得燦爛笑容,身體看來依舊神勇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10