限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》高以翔棺木 明日下午將回台

2019/12/01 12:31

據瞭解,高以翔棺木將於明天下午1點30分運回。(圖擷取自臉書)

〔記者姚介修/桃園機場報導〕據上海消息瞭解,高以翔棺木將於明天下午1點37分運回,並由長榮倉儲機放倉通關,而高以翔母親和經紀人王鈞則已經在昨日晚間由上海虹橋機返抵松山機場,並由長榮商務中心通關入境。

原本初期安排由華航或長榮運回高以翔棺木,由於當地電視台和中國東方航空較為熟悉,在各方面作業比較便利,最後確定明天中午由中國東方航空班機送回,預計下午1點30分飛抵,而桃園機場時間表訂則是下午2點飛抵桃園機場機場,並由長榮倉儲機放倉通關,包括長榮倉儲及航警局也在安排部署,確保運送通關過程不會因為採訪受到打擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。