限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

氧氣美女也追星!自爆為防彈點頭出席典禮

2019/12/01 11:56

李英愛自爆是防彈少年團的粉絲。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「氧氣美女」之稱的49歲南韓女星李英愛,因主演電視劇《大長今》紅遍全亞洲。日前受訪時透露是「BTS」防彈少年團的粉絲,還自爆曾為了一睹偶像風采,秒答應出席頒獎典禮。

李英愛(中)去看防彈少年團的演唱會。(翻攝自IG)

李英愛(右二)曾曬出與防彈的後台互動照。(翻攝自IG)

李英愛雖然已是2個孩子的媽,但一提到偶像就立刻轉換為粉絲模式。日前,她在訪談中自爆非常喜歡防彈少年團,還透露2017年之所以答應出席《MAMA頒獎典禮》擔任頒獎嘉賓,就是聽聞能在典禮上見到BTS,因此立馬點頭說好。除此之外,防彈少年團在南韓舉行演唱會時,李英愛也有到場支持。而李英愛也曾在IG上曬出與防彈少年團在後台的互動照,由此可見她對於BTS的喜愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10