晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)賈靜雯薄紗抹胸大秀水蛇腰 讚反町隆史超貼心舉動

〔記者王心妤/台北報導〕2019亞洲時尚大賞「ASIA FASHION AWARD 2019 in TAIPEI」今(30)晚在中正紀念堂登場,日本男神反町隆史特別來台和賈靜雯共同擔任大使。賈靜雯穿上半身僅靠薄紗抹胸的服裝現身,加上穿著貼身長裙,每一步都走得相當小心。賈靜雯也大讚反町隆史的貼心舉動,她因為高跟鞋高度,每步都走得膽戰心驚,「很怕高跟鞋太高會摔跤,反町先生非常紳士,一直放慢腳步在等我。」

2019亞洲時尚大賞今晚登場,反町隆史(左)、賈靜雯共同擔任大使。(記者潘少棠攝)

鄧紫棋預告年底將推出新專輯。(記者潘少棠攝)

今晚由鄧紫棋壓軸登場,嗨唱《倒數TIK TOK》、《句號》、《來自天堂的魔鬼》、《光年之外》,將現場氣氛炒到高潮。鄧紫棋預告年底就會推出新專輯,笑稱因為現場觀眾有許多外國人,心情其實相當緊張。鄧紫棋說:「我希望大家都可以開開心心做自己,不要被很多外面的聲音影響。」如同時尚的態度就是做自己,「很開心能來這裡演唱,希望大家都喜歡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門