限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔遺體回台前夕 王鈞悲痛發文自責

2019/11/30 15:02

〔記者賀靜賢/台北報導〕高以翔突然離世,家人哀痛逾恆,在經紀公司和中國友人幫助下,遺體將在下週一運返,長眠地應是金寶山。經紀公司老闆王鈞夫妻視高以翔如自己小孩,也十分傷心,今(30)王鈞寫下:「人家父母那麼信任的把孩子交給我們,我們卻把人家的寶貝弄丟了」,表達對高以翔父母無盡的歉意。

高以翔。(資料照,記者胡舜翔攝)

王鈞前往中國處理高以翔後事,對於外界抨擊浙江衞視,他表示其實外傳有誤,一開始電視台就有表達會全力協助處理,也已經立即表明會代出面,向保險公司談賠償,並非外傳的不理不睬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10