限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民老婆輸了! 「女性最想擁有臉蛋」票選出爐~冠軍是這位人妻

2019/11/29 15:38

日本公信榜網站(Oricon)公布第13屆「女性最想擁有的臉蛋」票選排行榜。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本公信榜網站(Oricon)29日公布第13屆「女性最想擁有的臉蛋」票選排行榜,33歲北川景子奪得此次冠軍寶座。

北川景子5度獲得「女性最想擁有的臉蛋」冠軍。(翻攝自Instagram)

北川景子近來以短髮示人。(翻攝自日網)

「超強發電機」北川景子擁有讓女性稱羨的精緻小臉,形象也從一開始的甜美,慢慢蛻變為成熟知性美,有「正統派美女」封號,她近來將招牌長髮剪短,以全新風格接拍新片,此次也是繼2010年、2013年至2015年後,第5度獲得冠軍寶座,其中最受30歲至40歲女性最欣賞。

新垣結衣「女性最想擁有的臉蛋」亞軍。(翻攝自日網)

橋本環奈。(翻攝自推特)

第2名為「國民老婆」新垣結衣,她是去年(2018)和前年(2017)的冠軍,娃娃臉加上清純甜美形象,迷倒無數男粉絲,更讓女性羨慕不已,季軍為近期身材走鍾的「千年一遇美少女」橋本環奈,此次是她第一次入選前10名,4到10名則石原聰美、深田恭子、中條彩未、綾瀨遙、井川遙、廣瀨鈴、澤尻英龍華。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10