限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼻酸!嫁不了高以翔 白富美女友首發聲

2019/11/29 10:39

〔記者鍾智凱/台北報導〕男星高以翔不幸在中國錄製《追我吧》意外辭世,家境富裕的他,父親是富商,媽媽是馬來西亞觀光小姐,猝死消息讓夫妻崩潰悲痛,他默默交往3年的白富美女友「Bella」蘇湘涵也首發聲。

高以翔女友Bella首發聲。(翻攝自IG)

高以翔身邊女友小他13歲僅22歲,先前曾傳已默默訂婚,但後來高以翔家屬已經否認,但Bella已赴寧波奔喪,可見高以翔在她心中地位,出事之後Bella遲遲未有新PO文,但默默在IG更改了自介:「Whatever we are... You and i will always collide.(無論如何,我們終會相遇。)」網友也不斷替她打氣。另外,據了解,高以翔遺體下周一就會運抵台北。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。