晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛凍齡大姑露面了!心痛遭霸凌:停經還出道

2019/11/28 16:56

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛的凍齡大姑江恆亘今(28)出席紅心字會的公益活動,談及前陣子遭日媒爆料是「怪獸大姑」,並指她負債啃老,對此她受訪直說委屈,強調都不是事實,比較在意爸媽看到的感受。

江恆亘出席公益活動。(紅心字會提供)

39歲的她決定勇闖藝能圈,坦言剛開始最不習慣網友的酸言攻擊,包括:「這年紀出道是要演大嬸嗎」、「這歲數都停經了還出門幹嘛」,讓她當下看到很想把留言刪掉,其實從不避談年紀的她很坦然,還表示:「皺紋就是女人成熟的美」。

江恆亘出席公益活動。(紅心字會提供)

江恆亘首度現身澄清「怪獸大姑」傳聞,表示與弟弟江宏傑及弟媳福原愛的感情沒問題,「我是一個知道自己在做什麼的人,每篇發文都會經過家人同意。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10