晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

等不到伴郎 毛加恩心碎「為何你這麼早離我而去」

2019/11/27 19:39

高以翔今晨錄製中國競賽型外景節目時暈倒猝逝。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者李依純/台北報導〕高以翔今(27)晨在錄製中國競賽型外景節目《追我吧》時暈倒猝逝,他原定兩天後返台參加死黨毛加恩和造型師羅雯的婚宴,還受邀擔任首席伴郎,不料卻突然驟逝,讓毛加恩先是崩潰在IG限時動態PO出心碎圖案,還將大頭貼換成兩人合照,稍早更發文哀悼好友,難過寫下:「這不應該是這樣的。」

毛加恩(右)、羅雯原訂29日舉辦婚宴,並邀高以翔擔任伴郎。(翻攝自IG)

毛加恩心碎發文。(翻攝自IG)

毛加恩用英文寫下:「我們應該在2月去滑雪,我應該2天後見到你,我們應該一起變老,為何你這麼早離我而去?我愛你,我的兄弟,我心碎且無法言語,總有一天,我們應該要再一起喝杯威士忌,願你在天堂安息。」

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10