晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親眼目睹高以翔昏迷 男星情緒崩潰...做出這決定!

2019/11/27 14:42

高以翔不幸猝逝。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲高以翔27日凌晨在中國錄實境節目突然暈倒,送醫搶救後,仍宣告不治,一同參與錄影的黃景瑜,情緒大受影響,稍早宣布取消29日的生日直播。

黃景瑜看到同隊的高以翔倒下後,他當場失控,大吼大叫:「醫生呢?」、「操!還拍!快點啊!救命啊!」節目事後發聲明表示,高以翔在錄影期間突然倒地,送醫搶救2小時仍不治,並揭露是「心源性猝死(心因性猝死)」,噩耗震驚各界。

黃景瑜。(翻攝自微博)

黃景瑜目睹高以翔倒下,情緒相當崩潰,工作室稍早發文表示,宣布取消生日直播活動,「原定於11月29日的生日直播活動取消,希望各位等待的粉絲朋友予以諒解。」粉絲留言安慰,也建議經紀公司「讓他好好休息」、「請給他安排一下心理輔導」、「一定要帶他去看心理醫生」、「強烈要求退出」、「很擔心,請以後不要再接這種高強度綜藝了,珍惜身體。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10