晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心痛!高以翔最後身影曝光 粉絲淚崩:多希望他沒上車

2019/11/27 13:54

高以翔最後與粉絲揮手身影。(翻攝自秒拍)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高以翔凌晨錄製中國節目《追我吧》時,突然身體不適、倒地昏迷,送醫仍回天乏術,享年35歲。然而,高以翔上車揮別粉絲最後畫面曝光,不少粉絲哭喊說:「多希望這一刻他沒有上車!」

高以翔最後與粉絲揮手身影。(翻攝自秒拍)

高以翔不僅工作敬業,對粉絲也相當親切,他在錄製《追我吧》前,粉絲也特別去機場接機,高以翔對著鏡頭揮手,顯見心情、氣色不錯,沒想到錄節目時發生憾事。許多粉絲看到這段影片,直接淚崩表示:「我真的哭得上氣不接下氣,一夜過去,再也拍不到他下班的鏡頭。」、「粉絲開開心心去接機,沒想到卻是最後一面。」、「要是沒去該多好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10