晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔猝逝 經紀公司老闆痛哭爆錯愕內幕

2019/11/27 12:43

高以翔不幸猝逝。(資料照,GUESS提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕35歲男星高以翔今凌晨在中國錄影,突然倒地昏迷,送醫搶救3小時宣告不治;高以翔所屬經紀公司老闆丘秀珠大哭,「本來以為只是一般的昏倒,怎麼會最後發生這種事情,我到現在還不能接受。」

據《聯合報》報導,丘秀珠接到消息後徹夜未眠,後來傳出噩耗更是徹底崩潰,她也透露,高以翔最近因為接拍一部新片,除了再精瘦4公斤外,還特別做了全身體檢,「身體狀況一直都很好的啊!沒有聽說過他有心臟方面的疾病。」目前她和王鈞及公司上下都全員出動,預計明日帶高以翔回家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10