晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年底換機買哪款?指標通路公布十大最受歡迎安卓手機榜

2019/11/26 22:58

〔記者吳佩樺/台北報導〕年底到了,想換新手機嗎?神腦公布近期最受消費者歡迎的十大Android手機排行榜,不妨作為換機參考。

年底換機,神腦統計最受歡迎Android手機是三星N10+。(業者提供)

神腦觀察時下手機銷售,認為現代人最在意手機的拍照功能,再來是大電量和處理器,綜合近2~3個月銷量以及民眾詢問度、好感度,推薦十大熱門手機,排行榜第一名由三星Note 10+搶下。

第二至第五名,依序是三星A50、HTC U12+、Sony Xperia 5、華碩ZenFone 5Z。

第六至第十名,則是華碩Zenfone 6、三星A80、三星A70、OPPO Reno 2 Z、OPPO Reno 2。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10