晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬紅毯》姚以緹巨乳藏不住!辣秀美背羞喊「有點小性感」

2019/11/23 18:48

姚以緹以《江湖無難事》入圍金馬獎最佳女配角。(影視中心攝影組攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕第56屆金馬獎今(23)日在國父紀念館舉行,演出《江湖無難事》的姚以緹穿著大露背禮服現身紅毯,鎂光燈瞬間閃爆。

姚以緹辣秀美背。(影視中心攝影組攝)

姚以緹穿著銀色禮服,一轉到背面,媒體立刻驚呼,她笑說:「很厲害嗎?」表示今天走簡單隆重路線,也得意展示美背說:「雖然我看不到,但有點小性感。」但不知是不是禮服支撐不住巨乳,不少網友認為姚以緹胸部有點下垂,引起討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10