限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

38歲情色女王升格當人妻!「好夫婦日」宣布下嫁漫畫家

2019/11/22 11:18

壇蜜有「情色女王」封號。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲日本女星壇蜜,作風大膽,以敢脫敢秀走紅,被封「情色女王」,她今(22日)以親筆信透過粉絲後援會,宣布下嫁交往2年的漫畫家清野通。

據日媒報導,壇蜜2017年3月與《東京都北區赤羽》作者清野通透過節目相識,兩人年紀相仿,擁有許多話題,進而展開交往,特別選在日文音譯「好夫婦日」11月22日登記結婚。

壇蜜(右)結婚對象為漫畫家清野通(左)。(翻攝自推特)

壇蜜表示,與清野通交往2年,直到今年初才動念結婚,她透露清野通沒有特別的求婚,只覺得11月22日是好日子,就選擇登記入籍,至於最被男方吸引的點,則是清野通的某些氛圍,有自己父親的影子,相處起來很舒服。

清野通在推特貼出兩人的合照,坦言早在3年前就放棄結婚,沒想到還能遇到合適的對象,覺得自己非常幸運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。