晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神招認「很難搞」 收到這個當場哭了!

2019/11/21 20:35

謝承均(左)、王宇婕(右)出席髮品品牌與合作記者會。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕謝承均、王宇婕近來與知名髮品品牌「蕾娜塔」聯名,推出屬於自己的系列產品,今(21)日兩人出席與三立媒體集團旗下電商平台「電電購」合作的記者會,提到參與產品開發的過程,王宇婕招認自己「很難搞」,她表示,因為腦中有很多想法,光是包裝款式就討論很久,香味的調配也是意見頗多。
王宇婕出席髮品品牌與合作記者會。(三立提供)

王宇婕透露自己雖然在研發時,老是拿不定主意,對品牌老闆很不好意思,但最後收到成品時,還感動到哭出來。她提到以往拍戲會有很多造型,其實對頭髮很傷,加上髮質比較容易塌,所以定型品的用量不少,很擔心髮質越來越差,在與蕾娜塔創辦人林慈棋多次討論後,共同研發出臉部保養等級的洗髮精。

謝承均出席髮品品牌與合作記者會。(三立提供)

謝承均則表示,平常拍戲日夜顛倒壓力大,自己和身邊親友也都有擔心掉髮嚴重的經驗,他試過很多種強健髮根的洗髮精,但感覺也沒什麼差別,所以才研發出可以減少落髮,讓新生頭髮健康強韌的配方。

謝承均(左)、王宇婕出席髮品品牌與合作記者會。(三立提供)

提到一整年沒拍八點檔,謝承均起初笑說「沒損失多少」,一旁王宇婕當場爆料:「怎麼可能沒多少錢?幾棟房子吧!」讓他直呼:「太誇張了啦!」並趕緊解釋:「我以前計較很多,16年來拍戲沒斷過,也是運氣好,但忽然覺得是不是該好好休息。」雖然一個月房貸就有10幾萬,但在權衡之後仍決定放自己長假,「賺少一點沒關係,這年紀了要做自己喜歡做的事,不然會後悔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10