限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中視氣象主播穿太露 慘遭觀眾重砲投訴

2019/11/21 07:09

主播陳采沂露腿。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕九把刀老婆周亭羽2年前爆曾與中視氣象主播陳志耕傳緋聞,傳出他為此毀婚後私下另交女友,也一樣是中視內部另個D奶主播陳秀瑜(陳采沂),最近陳采沂出事,她竟遭觀眾投訴「噁心」,讓她上臉書回擊「無奈也感覺到沮喪」。

主播陳采沂穿紫色露腿裝遭投訴。(翻攝自臉書)

陳采沂遭投訴內容為:「貴台週日午間的陳姓女主播,播報裙子只到大腿的二分之一,讓人看了實在感到不雅且噁心⋯」對此她PO出當天圖片,身著紫色套裝長度約膝上至大腿一半,表示訝異被觀眾這麼嗆她。

陳采沂說:「你可以說搭配不好看、顏色不適合我、或裙子可以再長一點看起來比較端莊之類⋯但是我不知這套衣服,竟可以讓投訴的這位觀眾用到『不雅』甚至『噁心』這樣『人身攻擊』的字眼。」網友對此安慰「沒有很短」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。