限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲世紀婚禮登日網首頁 網讚爆:台灣人顏值超高

2019/11/19 07:38

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA前(17日)在台南舉行世紀婚禮,消息陸續傳回日本,除了轉載中央社的新聞外,日本媒體也開始跟進報導,相關新聞一度躍升至日本雅虎新聞網站首頁,引起大批網友熱烈討論。

林志玲(右)與日籍老公AKIRA(左)在台南舉辦世紀婚禮。(記者陳逸寬攝)

有不少日本網友看到AKIRA和林志玲的婚紗照,大讚就如同電影劇照一般,完全是「美男美女CP」。由於林志玲曾和木村拓哉合演日劇《月之戀人》,在日本早已打出知名度,加上F4當年紅遍全亞洲,因此也有人認出林志玲就是言承旭的前女友,為她最後情歸AKIRA感到開心。

網友舉例福原愛的老公江宏傑同樣也是台日聯姻,稱讚台灣人顏值水準極高,更驚艷林志玲的神級美貌,也有人看出來這次的婚禮完全以女方需求為主,誇讚貼心的AKIRA非常疼老婆,並祝福他們能克服國際聯姻的諸多障礙,一起獲得幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。