晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

直擊!林志玲大婚後首現身 甜黏AKIRA搭高鐵返台北

林志玲(右)與老公AKIRA搭高鐵返回台北,互動親密。 (記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台南報導〕「台灣第一名模」林志玲與日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA的世紀婚禮昨(17)在台南美術館1館舉行,從早到晚頻頻拭淚,深夜還續攤和親友在晶英酒店進行After Party,狂歡至凌晨才休息。今天下午1點多,林志玲與老公AKIRA、爸爸林繁男、媽媽吳慈美一同搭乘高鐵回台北。

林志玲(右)與老公AKIRA搭高鐵返回台北,互動親密。 (記者陳逸寬攝)

林志玲與AKIRA昨日在台南完成大婚,與親友、賓客從早忙到晚,到了深夜更是重頭戲的開始,夫妻倆和親友們一同在晶英酒店進行After Party,現場嗨翻直到深夜,之後甜蜜入洞房,結束幸福的一天。

AKIRA親切媒體揮手致意。(記者陳逸寬攝)

今日林志玲、AKIRA夫婦倆與媽媽、爸爸一同前往台南高鐵站搭乘高鐵返回台北,林志玲與AKIRA親切向媒體揮手致意,過程中小倆口親密互動,閃瞎現場許多民眾。喜歡小孩的林志玲更是展現親和力逗樂小朋友,場面溫馨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門