晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭富城超市採購被捕獲 手抓兩粒超尷尬

2019/11/17 18:23

郭富城已是兩個孩子的爸。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲港星郭富城前年娶小22歲中國小模方媛為妻,現已是兩個孩子的爸,他近日現身超市被網友巧遇,合照時卻面露尷尬。

郭富城(右)手抓2粒橙與民眾合照。(翻攝自微博)

郭富城當爸後,寧願減少應酬,也要在家陪伴妻女,近日一身休閒打扮,低調現身超市採買,走至蔬果區挑水果時,被中年大媽認出,對方向前要求合照,他似乎不太想拍,加上手上還抓著2粒橙,只能勉強硬拍,露出無奈又尷尬的表情。

郭富城(右)火速轉身離去。(翻攝自微博)

掌鏡者突然向合照大媽說:「我不會拍呀」,郭富城聽到後即轉身繼續挑水果,氣氛十分尷尬,影片曝光後,網友則虧「天王是有多麼不願意呀」、「一臉勉強的表情,還是劉天王親民」、「明顯很不情願」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10