限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐震撼體重曝光 嬌喊:你們就不信吼

2019/11/16 07:52

林佩瑤因婚禮將近,急於瘦身。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾有「最美空姐」封號的林佩瑤,將與「冠軍名廚」武俊傑完成終生大事,對於婚禮進入倒數,急甩肉的她昨天在IG限時動態求救,表示每天都跟體重斤斤計較,更首度曝光體重,表示還有努力空間。

林佩瑤曾參加選秀節目,還有「最美空姐」封號。(翻攝自IG)

林佩瑤10月無預警曬出婚紗照,宣布將與名廚武俊傑結婚,將成新娘的她,昨天曬出體重數字,表示:「就跟大家說我的體脂真的很高,你們就不信吼。」體重數字則為51.3公斤。

她希望在婚禮時能夠瘦到47公斤,忍不住直呼:「連50都辦不到,到底是要怎麼辦。」連忙向網友求救,希望徵求最快速減肥法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10