限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘「約泡」被認出 羞揪愛妻劉依純閃離

2019/11/15 20:25

包偉銘(左)、劉依純換穿浴衣,最後卻無緣泡湯。(翰森娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕包偉銘、劉依純到日本四國享受甜蜜的愛之旅,他們在旅程中頻被台灣遊客認出,臨時還取消了泡湯行程,包偉銘說:「我先跟遊客拍了照片做紀念,心想就不好意思再跟大夥共池。」只好匆匆離開現場。

包偉銘(右)、劉依純在千年物語列車前與紅楓葉合影留念。(翰森娛樂提供)

相當寵妻的包偉銘,每年總會安排行程帶著老婆出國,他們返台後錄製了節目《超級同學會》,聊到一半還發現兩人當年竟然是就讀同一所國小,不過劉依純小時候對愛打籃球的包偉銘完全沒印象,沒想到多年後會成為夫妻,直呼緣分相當奇妙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。