限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三立主播列不分區被攻擊 美女同事氣炸不忍了

2019/11/15 19:46

張齡予開戰。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕三立女主播、台北市議員梁文傑妻子林楚茵,確定名列民進黨不分區名單,前立委蔡正元開酸「政客老婆」,林楚茵也反嗆他沙文主義、抹煞職業婦女努力;林楚茵同事、三立主播張齡予也看不下去,火大幫腔開戰了。

林楚茵。(翻攝自臉書)

張齡予在社群網站聲援林楚茵,火大寫下:「只是嫁給一個人,不代表那個女人從此沒有自己。尊重每個人的個體性很困難?不當沙文豬很困難?別再秀下限,性平教育不能等!」最後更要大家一人一票,送林楚茵前進新國會,展現同事間深厚的革命情感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。