晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯佳嬿衝廁所暴哭「被當怪人」 拒跟進祭品文「下麵不給吃」

2019/11/15 19:21

〔記者李依純/台北報導〕柯佳嬿、許光漢、施柏宇及顏毓麟出席主演新戲《想見你》首映會,該劇結合愛情、推理元素,再加上穿越概念,讓演員群在宣傳時都小心翼翼,就怕不小心劇透。許光漢還說,當初拍戲時,也不敢和其他演員討論劇情進展,「一定要先問對方『看了嗎』,很怕爆雷」。柯佳嬿盛讚該劇如同推理小說般精彩,她回憶當初在咖啡廳看完最後一集劇本時,心情相當激動,「衝到廁所狂哭,老闆娘好像覺得我很奇怪」。

偶像劇「想見你」首映;柯佳嬿(左)、許光漢。(記者陳奕全攝)

演員群中資歷最淺的施柏宇自爆,拍攝當時每晚都被導演要求開會,柯佳嬿聞言嗆他:「你麻煩好多人,還要我們跟你對戲。」原來,施柏宇私下也經常拜託柯佳嬿和許光漢陪同對戲,3人每次練習就會花2、3小時,但他們從來沒有拒絕過施柏宇的邀約,柯佳嬿開玩笑說:「也是擔心他會影響到我們啦!但他在房間都演得比較好。」

偶像劇「想見你」劇組感情好。(記者陳奕全攝)

偶像劇「想見你」首映;柯佳嬿(左)、許光漢。(記者陳奕全攝)

《想見你》部份劇情在台南取景,演員群在同住2個月後,養成超好友誼,甚至就連和飯店房務人員的感情都不錯。柯佳嬿感動表示,曾在收工回房間後,看到桌上有兩顆火龍果,一問之下才知道,是打掃阿姨自家種植的火龍果。而他們被問到若是收視亮眼,會做什麼事回饋觀眾?4人先是互相推來推去,最後才派出施柏宇代表發言,承諾收視率若破3,「我們一起下麵給大家吃」,柯佳嬿聽了以後立刻撇清界線回:「我可以坐在那看你們就好嗎?」讓現場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10