限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Akira根本超暖男!黃子佼曝私下一招收服林志玲

2019/11/14 15:38

〔記者王心妤/台北報導〕林志玲17日將在台南舉辦婚禮,今(14)日台南市長黃偉哲也證實林志玲已租借南美館下午5點半至10點,黃子佼也傳出為受邀嘉賓之一。黃子佼今日擔任樂團Trash發片記者會主持人,表示的確會參加林志玲婚禮,雖然有準備五位數紅包表心意,但林志玲不收禮金,於是會將紅包轉給志玲姐姐公益基金會行善。

林志玲(右)與老公Akira確定租借台南南美館舉行婚禮。(志玲姊姊慈善基金會提供)

黃子佼表示因為孟耿如當天還有美術課,他將會獨自去參加婚禮。黃子佼透露前段時間曾經和林志玲與Akira見面吃飯,笑說兩人的行為很得體,「我們可能把所有會的中、日文都講完,他也把他所有會的中文都講完,就是一陣沉默,所以我很佩服他們兩個異地戀。」

黃子佼確定會出席林志玲婚禮,但不會帶孟耿如一起去。(資料照,記者王文麟攝)

黃子佼大讚Akira私下超體貼,因為當天的活動其實屬於私人聚會,但Akira就算語言不通,仍然願意陪伴林志玲出席,「從頭到尾都笑容滿面,這個就是最好的體貼。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10