晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超爽表情長這樣!蔡阿嘎嗨到狂喊「韓國輸凍蒜」

2019/11/12 21:52

蔡阿嘎(右)開心發文。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕台灣隊今(12)晚在複賽強碰南韓隊,以7:0完封韓國隊。YouTuber蔡阿嘎也在Instagram興奮大喊:「韓國輸真的凍蒜了!」乍看以為是指韓國瑜,蔡阿嘎超誇張表情也笑翻網友。

蔡阿嘎在比賽結束後,拿著韓國國旗興奮寫下:「乾乾乾!!!!!!!韓國輸真的凍蒜啦!!!!!韓國輸凍蒜就是爽!!!!!輸了這麼多年,終於找到原因了!!!!以後韓國在哪裡打,我都要飛去幫韓國加油!!!!」蔡阿嘎過去曾自封為「帶塞型YouTuber」,這幾天中華隊的比賽,蔡阿嘎都特別集氣為對方加油,果然次次有用。這次再拿出「韓國輸」開玩笑,網友也笑回:「阿嘎,這次你做對了!」、「阿嘎反指標大爆炸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10