限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐巨乳女友完爆米砂?網一面倒「狄鶯比較正」

2019/11/12 14:37

米砂(圖)爆出為孫安佐墮胎。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕孫安佐爆出與網紅米砂有一夜情,之後女方意外懷孕、選擇墮胎,引起外界熱議。如今,孫安佐正牌女友也曝光,就是擁有D罩杯的直播主阿乃,網友也好奇問說:「米砂、阿乃要選誰?」不過全部人都一面倒說:「狄鶯更正!」還誇讚孫鵬眼光真的很好。

日前米砂拍影片表示,在今年4月初墮胎,那段時間前後只有與孫安佐發生關係,但當時問孫安佐要不要留小孩?對方不要,因此米砂選擇墮胎。孫安佐巨乳女友阿乃則在IG寫上:「我的憂鬱不是來自它,而是來自一個只說對自己有利的話,隱瞞許多實話跟真相,利用眼淚跟網軍帶動風向的人。」疑似暗指米砂說謊。

阿乃(圖)為孫安佐正牌女友。(翻攝自IG)

不過,比起到底誰對誰錯,網友更關注孫安佐似乎喜歡胸部大的女生,更有人認為阿乃根本就是年輕版的狄鶯,認為狄鶯保養得宜,顏值完勝阿乃、米砂,紛紛表示:「狄鶯比較正」、「安卓的媽媽漂亮多了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。