限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好衰!學姊爆熱戀花美男記者 阿信躺著也中槍

2019/11/12 14:29

〔記者王心妤/台北報導〕台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩,今日被拍到與某劉姓男記者在街上熱情擁吻,而週刊拍到後均以「花美男」稱呼該男記者,沒想到這封號不只讓五月天阿信躺著也中槍,陳沂也在臉書寫上:「本日讓人生氣的事,就是柯文哲的學姐交男朋友了,然後媒體盛讚是『花美男』!」

PTT網友討論到學姊新戀情,意外扯出五月天阿信(圖)。(翻攝自臉書)

劉姓記者畢業於世新大學新聞系,畢業後曾在三立、TVBS當實習生,目前則在東森新聞工作。學姊戀愛中的消息傳開後,網友相當崩潰,在PTT留言:「花在哪…」、「胖的阿信都比他帥」、「臉好像比五月天阿信還腫」、「週刊這招捧殺真的厲害。」

陳沂也在臉書寫道:「本日讓人生氣的事,就是柯文哲的學姐交男朋友了,然後媒體盛讚是花美男!!!花美男?Where?どこ?어디?我要代表花美男守護協會提出嚴正抗議。」網友也笑翻回應:「愛情總是讓人盲目,但絕對不是花美男」、「超森氣現在大家標準那麼低!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。