限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學姊新歡超高顏值曝光 網友:只差王又正一點

2019/11/12 12:31

〔記者徐郁雯/台北報導〕台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩爆出與劉姓男記者熱戀,不少網友對於這名「花美男」也相當好奇。事實上,劉姓記者畢業於世新大學新聞系,目前年約25歲、身高181公分,對比現年27歲黃瀞瑩畢業輔大新聞、身高156公分,兩人算是相當匹配。

劉姓記者畢業於世新新聞系,他在世新官網寫上「畢業系友分享」,表示在大學其實就曾到三立、TVBS當實習生,更在大三時就把畢業學分修滿,一心朝著記者圈發展。此外,劉姓記者的高顏值,曾在PTT引發討論:「東森新聞,有一位服裝幾乎都是西裝襯衫的男記者,差不多顏值帥度,只差中天王又正一點點。」

劉姓記者為學姊新男友。(翻攝自PTT)

劉姓記者也遭週刊爆料,無縫接軌黃瀞瑩,疑似有劈腿嫌疑。然而,他在「給學弟妹的話」中,特別寫上:「多為你自己想一下,都成年了,自己的人生總得要自己負責。」至於是否真的劈腿,讓學姊慘淪小三?記者致電劉姓記者,對方則並未接聽。

記者致電東森新聞公關,問及劉姓記者未來是否會調職?對方回應:「這是記者的私領域,公司不會處理。」意即未來劉姓記者仍會與學姊在工作上碰頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞