限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學姊死會了!大街擁吻記者男友 雙雙休假避風頭

2019/11/12 11:25

〔記者徐郁雯/台北報導〕台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩爆出與劉姓男記者熱戀,雙方被拍到同遊宜蘭,還不時在街上熱吻。如今,學姊臨時請假避風頭,劉姓記者今日則是休假,尚不清楚未來是否會調路線。

「學姊」黃瀞瑩傳出新戀情。(資料照,記者朱沛雄攝)

「學姊」5月在與日籍男友分手後,再度傳出熱戀,但這回是與同樣跑北市府的男記者傳出緋聞,兩人被《鏡週刊》直擊到宜蘭煲愛,不顧旁人眼光在大街上激吻,然而這名男記者的前女友,正好也是跑北市府的記者,三人關係相當尷尬。

東森劉姓記者(右一)爆出與學姊熱戀。(翻攝PTT)

據了解,黃瀞瑩今日原本有到北市府上班,但事件爆發後請假避風頭。記者致電東森新聞公關,問及劉姓記者未來是否會調職?對方回應:「這是記者的私領域,公司不會處理,記者今天本來就休假。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。