晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻邀舊愛當嘉賓! 甜喊:我們創造了很多回憶

2019/11/11 15:06

小嫻(右)代班《命運好好玩》主持人。(記者徐郁雯攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕小嫻今(11)日代班《命運好好玩》主持人,她將於12月舉辦拼盤演唱會,表示這陣子從早上9點就進公司練舞,還有排重訓。至於嘉賓人選是誰?小嫻則透露:「我們創造了很多回憶!」

小嫻於12月14日與小禎、佩甄、柯以柔、Ruby舉辦演唱會,她透露自己是防彈少年團的粉絲,所以會加進去演唱會元素。此次小嫻也會挑戰唱跳,表示會選蔡依林的歌曲,也會另外表演鋼管,演出相當豐富。

談及嘉賓是否會邀請最近傳出緋聞的張勛傑擔任?小嫻笑說:「我沒有想到那邊耶,我跟他的結束啦,就是表演高空之吻。」隨後小嫻神秘地說:「我找的這個人,我們創造了很多回憶,也是很多人的回憶。」媒體猜測是歐漢聲,小嫻則是笑而不答。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10