晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲怒了!被問孫安佐搞大網紅肚子 變臉譙「林北XX」

2019/11/10 15:00

吳宗憲(右)錄《小明星大跟班》。(中天提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕吳宗憲今(10)錄《小明星大跟班》,被問到孫安佐疑似搞大網紅米砂肚子一事,他不願再與孫家扯上關係,表示︰「我的狀況是這樣,從今以後不要再問我。」

孫安佐去年在美國涉及恐攻案,狄鶯、孫鵬跨海救子,事後傳出孫鵬夫妻倆不爽吳宗憲一直放話,如今吳宗憲被問及孫安佐約砲一事,他說:「我的狀況是這樣,從今以後不要再問我相關,你們也知道我的委屈,林北該衰喔,是起笑喔?我幹嘛,我蹭誰啊,我何必?我希望大家都好而已。」說完還學電玩人物瑪利歐跳一下,就是不願再多談孫家家務事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10