限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

見到女星街頭發酒瘋 男偶像「撿屍」反遭摸透透

2019/11/08 21:00

吳思賢(前)、項婕如拍攝街頭發酒瘋戲。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「小樂」吳思賢、項婕如為台視、三立週日偶像劇《網紅的瘋狂世界》,遠赴日本北九州取景,項婕如拍攝一場在街頭發酒瘋戲,對小樂又捏又摸,還朝他的屁股「拜觀音」,對方卻拿她一點辦法也沒有。

吳思賢(前)、項婕如拍攝街頭發酒瘋戲。(三立提供)

吳思賢(前)、項婕如拍攝街頭發酒瘋戲。(三立提供)

小樂笑說,這場發酒瘋的戲其實很好玩,戲裡除了背著項婕如來回走了至少半小時,還把她送到飯店的房間,其中一幕小樂要把項婕如拉起身再抱她,沒想到日本飯店的天花板太低,項婕如的頭直接撞到天花板,發生巨大聲響,當下覺得對她很抱歉,但看到那畫面又覺得很好笑。

吳思賢(左)、項婕如拍攝發酒瘋戲。(三立提供)

吳思賢、項婕如拍攝發酒瘋戲。(三立提供)

項婕如則表示,在拍攝之前,小樂和導演還開玩笑說,如果到時候不夠瘋,就真的把她灌醉,於是她便事先在自己家演練一次真的喝醉的狀態,結果下場就是直接睡著。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10