限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)安心亞辣秀美背 認了「觀察對象」卻對真命天子傻眼

2019/11/08 19:36

〔記者蕭方綺/台北報導〕安心亞今(8)出席La Trinité Naturelle璀莉緹香氛商品訂製發表會,大秀美背,受訪時認了目前有幾個聊得來的圈外對象,但她再三強調:「還在觀察,我現在仍是單身。」並說2年前算命師曾說她會碰到真命天子,讓她當時很期待,現在回想起來,只能翻白眼反問「人呢?」,苦笑稱「天命要我專心工作,桃花可能都被公司擋掉」。

安心亞承認目前有幾個聊得來的對象,但未達戀人程度。(記者陳奕全攝)

安心亞大方秀出美背。(記者陳奕全攝)

談到今年跨年將於中南部接連開唱,將展開2個月密集訓練,預告一定會有驚喜,至於服裝尺度,她笑稱:「辣一定要有,我就是個辣妹。」她也提到當歌手7年來,幾乎都因工作,只能在車上跨年,「途中會下車在便利商店買飲料,和工作人員一起慶祝啦!」但她不因此遺憾,反倒認為朋友都跟另一半跨年,自嘲:「我沒有一起跨年的人,認真工作就好。」

安心亞在新戲《月下-為愛墜落的祂》飾演精油調香師。(記者陳奕全攝)

此外,她在新戲《月下-為愛墜落的祂》飾演精油調香師,戲外也對精油頗有研究,她說緊張時,會用佛手柑、薄荷提神,在家則用甜橙精油放鬆心情,曾用精油幫忙男友按摩,「我會特別加強肩頸,因為壓力大。」還很怕聞到男生身上有「麝香」,「這個味道就是大眾香味,只要一聞到就立刻打槍!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10