限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宛如偶像劇!福原愛嫁來台灣最不習慣這點

2019/11/08 12:42

江宏傑、福原愛夫婦一同出席代言活動。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕江宏傑、福原愛夫婦,家庭幸福,感情甜蜜,兩人一起以7位數酬勞代言新車,談到拍廣告,江宏傑說:「架構內容和小愛很有關係,回到她小時候的感覺。」

今天是立冬,但福原愛昨天還穿著短袖上衣出席新車發表會,她透露,天氣方面也是她在台灣比較不習慣的部分,就像她難以想像,已經11月了還穿短袖。

福原愛(右)誇江宏傑(左)開車技術好。(記者陳逸寬攝)

被問到下個月耶誕節有什麼計畫?福原愛說:「哇!一年過得好快,誇張。台灣不會下雪,以前在日本,隨著季節衣服一件一件穿上去,說話時候還會看到白色吐氣,慢慢變冷,耶誕節就下雪了。」她描述的畫面,宛如日本偶像劇常會出現的情節一般。

談到開車技術,福原愛說:「小傑開車非常好,我只坐過我哥哥、爸爸的車,沒得比較,但哥哥和小傑都滿穩。」還透露,江宏傑開車會邊開邊聽車上女生聊天,還可以加入話題,塞車也不會心情不好,個性滿好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10