限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜曝未來規畫「從小就非常想」 網笑虧:超有台味!

2019/11/06 13:22

子瑜。(翻攝自直特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE出道4年,在亞洲享有超高人氣,台籍成員子瑜近日在直播時,談及最想做的事,讓粉絲直呼「超有台味!」

子瑜開直播與粉絲互動。(翻攝自直特)

子瑜4日趁工作空檔開直播與粉絲互動,被問到近期最想嘗試什麼髮色時,她透露最想嘗試的顏色是紅色,因是TWICE成員推薦,「她們說這對我來說是最漂亮的髮色。」聊到未來最想做的事或計畫,子瑜坦言是考機車駕照,因在家鄉台灣有很多人騎機車,加上自己從小就非常想騎車,所以希望能快點考到駕照,但在南韓大部分的人都習慣以開車代步,騎機車的較少,也相對危險,所以考駕照的計畫,目前仍在考慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10