晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹輸慘了!她奪比基尼女神冠軍 車頭燈太驚人

2019/11/05 17:54

雞排妹排行讓港媒相當意外。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純以身材火辣聞名,不過在最新網路搜尋排行中,雞排妹在10大比基尼女神中僅排第8名,慘輸G奶女星熊熊,不過就有網友替她叫屈,認為是因她po照重質不重量,希望她能多多益善,分享辣照。

熊熊兇猛成專家,自創比基尼品牌。(翻攝自臉書)

熊熊兇猛成專家,自創比基尼品牌。(翻攝自臉書)

據DailyView網路溫度計統計結果,「熊熊」卓毓彤以G奶著稱,最近又創立泳裝品牌,奪冠不意外;其後排行分別是「Una」林書葶(Una),「鮪魚」徐瑋吟等,至於雞排妹雖然在台灣、香港知名度都高,還拓展事業版圖到日本,這次卻大爆冷門僅拿下第8名,令港媒也相當意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10